Abstracts Communications affichées _ JRANF 2025_JAIM 2025_17.3 - ALASSANE KOUMA; ABDOULAYE KONE; SAKHO Aminata; A. A. BEASSOUM; AYI MEGNANGLO Codjo Austher; Bah Ousmane Aminata; BORIS A. A. ADEYEMI; DEMBELE Mamadou, (Journal Africain d Imagerie Médicale (J Afr Imag Méd) Journal Officiel de la Société de Radiologie d’Afrique Noire Francophone (SRANF), 2025)
11- Abstracts Communications affichées – Urologie - Thorax et Divers _ JRANF 2025_JAIM 2025_17.3