7-Abstracts Communications Orales - Radioprotection et Evaluation des Pratiques Professionnelles_ JRANF 2024_JAIM 2024_16.3 - MOULION TAPOUH Jean Roger,; Joshua TAMBE,; NEOSSI GUENA Mathurin,; DANSOKO M,; Abo'o Melom Adèle Tatiana,; Mbede Maggy,; FEUDJIO Ghislain,; GARBA MN,; AF Kouadio,; S.B.M.G. ADJADOHOUN,; MOIFO Boniface, (Journal Africain d Imagerie Médicale (J Afr Imag Méd) Journal Officiel de la Société de Radiologie d’Afrique Noire Francophone (SRANF), 2024)
7-Abstracts Communications Orales - Radioprotection et Evaluation des Pratiques Professionnelles_ JRANF 2024_JAIM 2024_16.3