6-Abstracts Communications Orales -Imagerie des Urgences et Radioanatomie _ JRANF 2024_JAIM 2024_16.3 - CISSE B S; SAIDOU A; BOKA TOUNGA Yahouza; Traore. O; MAMADOU DIOP; JEAN MARC NDOYE, (Journal Africain d Imagerie Médicale (J Afr Imag Méd) Journal Officiel de la Société de Radiologie d’Afrique Noire Francophone (SRANF), 2024)
6-Abstracts Communications Orales -Imagerie des Urgences et Radioanatomie _ JRANF 2024_JAIM 2024_16.3