7-Abstracts Communications Orales -Pédagogie Bonnes pratiques Médecine Nucléaire_ JRANF 2023_JAIM 2023_15.2 - Administrateur- JAIM, (Journal Africain d Imagerie Médicale (J Afr Imag Méd) Journal Officiel de la Société de Radiologie d’Afrique Noire Francophone (SRANF), 2023)
Abstracts Communications Orales -Pédagogie Bonnes pratiques Médecine Nucléaire_ JRANF 2023_JAIM 2023_15.2