Abstracts Communications Orales – Radioprotection et Bonnes Pratiques_ JRANF 2025_JAIM 2025_17.3 - GUIABA-KETTE MOKPONDO JUDITH EDWIGE; DIMI NYANGA; NDOUNGA E; SOLANGE FLORE NGAMAMI MONGO; NE FATTO; GUINDO Ilias; Joshua TAMBE; ABDEL-SAMAD ADJANAYO (Journal Africain d Imagerie Médicale (J Afr Imag Méd) Journal Officiel de la Société de Radiologie d’Afrique Noire Francophone (SRANF), 2025)
9- Abstracts Communications Orales – Radioprotection et Bonnes Pratiques_ JRANF 2025_JAIM 2025_17.3