Abstracts Communications Orales - Radiopédiatrie_ JRANF 2025_JAIM 2025_17.3 - SAKHO Aminata; SANSUAMOU TEC; SOMÉ MILCKISEDEK JUDICAËL MAROURUANA; DONGMO SYLVIANE; MOIFO Boniface; GUI-BILE LYNDA NADINE; Yannick ONANA; LUCIENNE IRENE PATRICIA ONDIMA; ELION OSSIBI PIERLESKY; ABDEL-SAMAD ADJANAYO (Journal Africain d Imagerie Médicale (J Afr Imag Méd) Journal Officiel de la Société de Radiologie d’Afrique Noire Francophone (SRANF), 2025)
4-Abstracts Communications Orales - Radiopédiatrie_ JRANF 2025_JAIM 2025_17.3