9-Abstracts Communications Orales -Imagerie interventionnelle Oncologie et Urogénitale_ JRANF 2024_JAIM 2024_16.3 - CAMARA N; CAMARA Mamoudou; AGAÏ K.J-B; Tangara M (Journal Africain d Imagerie Médicale (J Afr Imag Méd) Journal Officiel de la Société de Radiologie d’Afrique Noire Francophone (SRANF), 2024)
9-Abstracts Communications Orales -Imagerie interventionnelle Oncologie et Urogénitale_ JRANF 2024_JAIM 2024_16.3