7-Abstracts Communications Orales - Radioprotection et Evaluation des Pratiques Professionnelles_ JRANF 2024_JAIM 2024_16.3 - MOULION TAPOUH Jean Roger; Joshua TAMBE; NEOSSI GUENA Mathurin; DANSOKO M; Abo’o Melom Adèle Tatiana; Mbede Maggy; FEUDJIO Ghislain; GARBA MN; AF Kouadio; S.B.M.G. ADJADOHOUN; et al. (Journal Africain d Imagerie Médicale (J Afr Imag Méd) Journal Officiel de la Société de Radiologie d’Afrique Noire Francophone (SRANF), 2024)
7-Abstracts Communications Orales - Radioprotection et Evaluation des Pratiques Professionnelles_ JRANF 2024_JAIM 2024_16.3