SOMMAIRE - admin, admin (Journal Africain d Imagerie Médicale (J Afr Imag Méd) Journal Officiel de la Société de Radiologie d’Afrique Noire Francophone (SRANF), 2020)
Volume 12, Numéro 3 Juil-Août-Sept 2020