2-Abstracts Radioprotection et Conférences JRANF 2023_JAIM 2023_15.2 - Administrateur- JAIM (Journal Africain d Imagerie Médicale (J Afr Imag Méd) Journal Officiel de la Société de Radiologie d’Afrique Noire Francophone (SRANF), 2023)
Résumés des conférences JRANF 2023